经贸学院一项市科技局软科学项目顺利通过验收

发布时间:2018-06-12浏览次数:263

2015年5月15日下午,淮安市科技局组织专家对卢海涛教授、周永刚老师共同主持的淮安市科技支撑计划项目(社会发展)“淮安市发展家庭农场问题及对策研究”进行项目验收。项目验收在经贸学院会议室举行。会议由淮安市科技局计划处唐处长主持,我院科技处尹玉珍处长、刘军博士、卢海涛教授、周永刚老师、马栎老师参加了项目验收。

项目主持人卢海涛教授代表项目组向各位专家和领导详细汇报项目研究的背景和意义、主要研究内容、组织实施情况、所取得的主要科技成果。专家组在审查了项目验收资料、听取了项目汇报的基础上,对有关问题进行质询并提出建议。验收委员会认为该项目完成了科技合同所规定的指标和任务,为淮安市发展家庭农场提供了新的思路,具有一定的可操作性和实际应用价值。