江苏今世缘酒业股份营销公司员工培训

发布时间:2012-09-01浏览次数:37

应江苏今世缘酒业股份有限公司淮安分公司的邀请,2012年9月1日江苏财经职业技术学院经济贸易系陆霞主任、周永刚老师以及基础部吴芳老师赴该集团所属的淮安分公司,为参加“今世缘酒业淮安分公司业务学习班”的近百名营销人员和管理人员作了应用写作能力提升培训。

培训内容包括:日常事务文书写作、公务文书写作、市场调研报告、营销策划报告等。培训受到了学员们高度肯定,期间多次赢得了热烈的掌声。

培训结束后,校企双方教师和营销管理人员就企业市场调研和策划问题进行了深入的探讨,分公司总经理刘丹对学院老师的到来表示热烈欢迎并提出了今年进一步引进我院毕业学生的意向;分公司副总经理沈亚明、市区经理就帮助淮安分公司做市场调研和营销策划的事宜向经贸系师生发出了邀请。