举办第三届体育运动会

发布时间:2012-03-28浏览次数:37

春天,花香浓郁,校园春意盎然。在这阳光灿烂的日子里,江苏财经职业技术学院经济贸易系迎来了一年一度的运动会。2012年3月28日下午2:00,由经贸系举办的以“青春无畏 逐梦扬威”为主题的第三届运动会在学院东操场正式举行。本次运动会由经济贸易系主办,活动对象为经济贸易系全体学生,党总支书记笪建军、团总支书记林森以及各班班主任应邀出席了本次活动。活动吸引了众多学生积极参与,场面热烈。

本次活动共分为两部分,趣味赛:拔河、背靠背起立、背靠背夹排球;田径赛:跳高、跳远、标枪、百米跑等。赛场上,运动员们坚定的目光中充满了自信,他们驰骋在运动场上,释放了激情,挑战了自我,强健了体魄,展示了风采。短跑让我们目睹了运动员们的爆发力和冲刺力,长跑让我们见证了运动员们的坚持不放弃的优秀品质。裁判员们工作认真,不辞辛苦,紧张忙碌,默默奉献,是赛场上最独特的风景线。在本次运动会中,同学们发扬“更高、更远、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一比赛第二”的理念参加比赛,赛出了经济贸易系独一无二的师生情,赛出了大家团结一致的奋进心。

经济贸易系运动会是我系贯彻落实学院有关文件精神、开展阳光体育运动、提高学生体质健康水平的有效手段,也是我系深入开展“学院师生素质提升十项主题活动”的重要内容之一,经贸系将会继续举办类似的活动,让学生们在运动中学会助人,在运动中体验到协作,在运动中学会拼搏,在运动中学会承受。

(经济贸易系林森供稿)