【经管学院】召开工商企业管理专业国家级教学资源库建设工作第三次推进会

发布时间:2020-07-17浏览次数:481

716日上午,学校工商企业管理专业国家级教学资源库建设工作第三次推进会在笃行楼520会议室召开。校长程淮中、副校长杜萍、经济管理学院党总支书记张晓红、院长卢海涛、物流与交通旅游学院院长周爱群、金融学院院长田青、教务处副处长郁士宽以及资源库建设相关项目负责人等参加了会议。会议由副校长杜萍主持。

会上,《战略管理》课程负责人周爱群、《ERP应用基础》课程负责人田青、《质量管理》课程负责人章尧东、《技能竞赛课程包》子库负责人高明文、《廉政资源》子库负责人刘亚、《管理大师库》子库负责人徐露分别汇报了项目建设情况及下一阶段的工作计划。杜校长表示,将协助做好校级层面的资源协调工作,大力支持资源库建设;郁士宽代表教务处、张晓红、卢海涛代表承建学院也分别表态发言,表示一定会全力支持,为努力建成高质量资源库贡献力量。

最后程校长对项目建设提出五点建议:一是要对照建设方案合理安排好下一阶段工作;二是要加强信息沟通,发挥团队合力;三是要聚焦课程、子库建设,建出精品,建出亮点;四是要重视推广应用,持续改进提高;五是要坚持质量第一,创新示范引领。

此次会议为有序推进工商企业管理专业国家教学资源库建设提供了新的动力,也为下一阶段的建设进一步指明了方向。

(图/文 经济管理学院 高明文 审核人:卢海涛)