【经管学院】电子商务专业教师团队赴淮安瀚唐科技作系列讲座

发布时间:2021-12-07浏览次数:11

应淮安瀚唐科技有限公司领导的邀请,11,经济贸易学院电子商务专业的教师团队赴淮安瀚唐科技有限公司为企业相关人员做电商运营系列课程培训。

淮安瀚唐科技有限公司是我校校企合作单位,在人才培养、学生就业、职工培训、科研等方面有紧密的合作关系,在此次培训课中彭娟娟老师就《如何提升电商客户服务能力》从理论到实践的进行了全面讲解。张瑞娟老师就《探讨网店美工设计的奥秘》进行了专题演讲。王丹老师就《短视频营销推广》进行了深入浅出的讲解。叶强老师就《新零售营销》进行了深度的剖析与讲解。

位老师的激情授课,赢得了全体员工的阵阵掌声,本次系列培训,效果显著,受到了淮安瀚唐科技领导和学员的一致好评。

淮安瀚唐科技有限公司副总经理吴卓说:本次讲座专业性很强非常有意义指导性较强,让大家有“茅塞顿开”之感,对今后员工的工作一定会产生积极的效果。

次培训充分体现了我院电子商务专业服务社会的职业能力,积累了教师的培训经验。下一步,我将发挥专业群优势,进一步对接电商企业开展相关专业技能的培训活动,提高我院服务社会的水平。

(图/文 彭娟娟  审核:卢海涛)