【经管学院】学院领导带队走访了解学生晚自习情况

发布时间:2024-02-27浏览次数:10

225日,学生寒假返校第一天,经济管理学院党总支书记卢海涛、副书记章尧东及学风建设辅导员徐梦蝶深入学生晚自习教室开展学风督查工作,了解学生的返校情况和学习状态,指导同学们的学习生活。

走访期间,卢海涛对同学们的学习状态和学习热情表示充分的肯定,鼓励同学们认真学习,珍惜时间,充分利用好课余时间提升自己,不断提高学习成绩和综合素质。

章尧东叮嘱同学们要尽快调整学习状态,合理规划新学期生活,同时要适度加强体育锻炼,养成良好的作息习惯,做好个人健康管理。

此次走访活动体现了经管院领导对学生学习生活的关切,对学风建设的重视。从检查情况看,全院晚自习出勤率较好,部分学生因为车票、家中有事等原因,未能按时到校,但都能履行请教手续并确定返校时间。学生精神状态饱满,自习秩序井然有序。

加强学风建设是我院学生工作的重点。促进优良的学风、校风的形成,将进一步激励学生奋发向上、成长成才,创建团结奋进、平安和谐校园环境,提升我院人才培养质量。

(图/文:经管学院 徐梦蝶 审核:卢海涛)