今天是:

经贸学院:党员亮岗晒承诺 立足岗位做贡献
发布时间: 2016-09-11   浏览次数: 35

近日,经贸学院学生党支部牢牢抓住“两学一做”学习教育契机,在全体党员中掀起一股“定岗位、晒承诺、争先锋”的定岗承诺践诺活动热潮,走好“合理设岗、明确职责、亮岗定诺”三步棋,激励党员发挥先锋模范作用,推动基层党组织的战斗堡垒建设。

亮岗晒诺,立足岗位做奉献。在党员认岗定诺后,把党员的姓名、照片、职务、岗位及岗位服务承诺统一制作了工作牌,摆放在办公桌醒目位置。亮出岗位晒出承诺,督促党员在工作中认真履诺践诺,通过不同方式亮明党员身份,不断增强服务意识、表率意识和争先进位意识,让党员日常工作“干”起来,关键时刻“站”出来,先锋形象“树”起来。引导党员发挥出先锋模范作用,增强党支部的凝聚力、创造力和战斗力,夯实组织战斗堡垒。

“支部每位党员的承诺公开上桌,是我们在开展‘两学一做”学习教育工作中推出的新举措。事前,我们对每位党员提出了亮相身份写出承诺语的要求,承诺语还要结合自身工作的特点。”学生党支部书记于慧婷说。“我们把党员的承诺公开,也便于接受广大师生监督。希望党员在自我约束的内力和群众监督的外力共同作用下,不断增强身份意识和责任意识,多为群众服务,多为发展作奉献。”(林森   审核:姚炳明)

江苏财经职业技术学院经济贸易系 版权所有(C) 2013   技术支持:电子商务教研室
地址:江苏省淮安市枚乘东路8号 邮编:223003  电话:0517-83858385