今天是:

【经管学院】守正创新,将新时代改革开放进行到底——经济管理学院党总支举行学习贯彻党的二十届三中全会精神报告会
发布时间: 2024-09-14   浏览次数: 10

教育部《关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》,强调将新时代改革开放的理念融入日常教学中,以推动教育现代化和建设教育强国。新时代改革开放是中国特色社会主义发展的重要阶段,高校教师作为教育改革的先行者和实践者,肩负着培养担当民族复兴大任的时代新人的重要使命。

为帮助教职工能够更好地理解和顺应国家发展的需求,领会新时代改革开放的精神实质,将最新的发展理念和要求融入教学和科研中,并将其转化为教育教学的具体行动,提升师德师风建设水平,同时促进学院优质高效发展。913日下午, 为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,学校党委委员、宣传部部长邹瑄在图书馆学术报告厅举行《将改革开放进行到底——学习贯彻党的二十届三中全会精神》专题报告,总支全体师生党员参加报告会。

邹瑄以《将新时代改革开放进行到底》为题作专题报告,从深刻认识把握党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面理解进一步全面深化改革的重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实四个方面,对党的二十届三中全会精神作了全面宣讲和深入阐释。

坚持以人为本,在守正中谋创新,在优质上求高效。经济管理学院将进一步学习贯彻党的二十届三中全会精神,继续开展新时代改革开放相关专题的学习,促进全体教职工进一步明确教育改革方向,增强改革创新的意识,丰富教育教学改革的策略,不断提升自身专业素养和创新能力,以此带动学院各项工作开展,不断提升学院人才培养和高质量发展水平。

(供稿:杨银娣  审核:卢海涛

江苏财经职业技术学院经济贸易系 版权所有(C) 2013   技术支持:电子商务教研室
地址:江苏省淮安市枚乘东路8号 邮编:223003  电话:0517-83858385