学院关工委刘宏盛副主任队预备党员进行谈话

发布时间:2013-05-03浏览次数:161

20126月16日下午4:30分,根据组织发展程序的需要,经济贸易系特邀院关工委副主任刘宏盛对13名预备党员进行面对面谈话。会议由系团总支书记林森主持。

刘宏盛副主任对预备党员提出了五点要求:一是必须了解入党的条件,每名预备党员要认真履行自己的权利和义务;二是每位预备党员要多学习知识,增加为人名服务的本领;三是预备党员必须树立全心全意为人民服务的思想,要起到先锋模范带头作用;四是拒绝腐败,防止拜金主义产生,做一个纯洁的共产党人。五是注意勤俭节约,养成艰苦奋斗的习惯。最后要求预备党员必须牢记组织的重托,牢记人民的信任,牢记自己的职责,做一名真正的共产党人。

通过这次面对面的谈话,在场每一个人都进行了一次心灵的洗礼,也都更加清楚明白成为共产党员后,自己将面临更多的考验,肩负更大的职责。作为当代的一名大学生,一名学生党员,要从自身做起,以身作则,坚持党的先进性不动摇,努力提高自己的思想和党性水平。