促社区和谐发展 树十八大新风

发布时间:2013-05-03浏览次数:356

为迎接党的十八大胜利召开,在全社会营造欢乐、祥和、奋进、和谐的大氛围,1118日下午2:00经济贸易系大学生党员走进环城社区开展以“服务社区居民、展现幸福风貌、倡导文明新风、构建和谐社区”为主题的“促社区和谐发展树十八大新风”活动。关工委老师王新利,团总支书记林森以及部分大学生党员参加了此次活动

活动开始,负责人先是为此次活动做了宣传,关工委王新利,书记林森也热情的参与其中。社区许多老党员对十八大的新闻很关注,因此对此次活动有浓厚的兴趣,他们积极的配合实践部的工作。除了老党员,还有许多路人、清洁工、店主、抑或学生,都参与进来,并且都认真的学习了“十八大新闻概要”,最后又在事先准备好的画纸上认真的签下了自己的名字,并留下了自己的掌印!

经济贸易系大学生党员义工今后将继续做好社区志愿服务,不仅要因地制宜,采用各种百姓喜闻乐见的方式,宣传好党的十八大精神,还要落实好党的路线方针政策,积极参与社区事务和社区建设,为社区发展建言献策。(林森 审核:笪建军)