“今世缘订单班”宣讲会

发布时间:2012-03-29浏览次数:224

3月29日下午,学院图书馆报告厅济济一堂,江苏今世缘酒业股份有限公司副总经理倪丛春先生和人力资源总监郑先锋先生来到我院,针对2010级市场营销、电子商务等专业学生进行“今世缘订单班”招生宣讲。出席宣讲会的有学院副院长程淮中、学院校企合作办主任梁从平、经贸系主任陆霞、系书记笪建军及各相关系部书记。

经贸系和今世缘酒业有限公司合作由来已久,去年4月,经贸系与今世缘酒业有限公司合作开办了 “今世缘营销学院”,12月又合作共建了“今世缘酒品营销实训基地”。近期,经贸系还将派老师为今世缘营销预备人员开展营销培训。
会上,倪副总从面子和圈子入手,给学生进行了一场生动的演讲,博得了阵阵掌声。倪副总还向同学们介绍了今世缘酒业组织结构、公司经营状况、公司长远发展规划、员工个人发展、订单班招聘条件等。
在互动环节,人力资源总监郑先锋先生和同学们就工资待遇、工作地点、学习内容以及就业前景等问题进行了交流沟通。

会后,同学们反响热烈,报名踊跃,已有80余名同学登记报名。今世缘酒业公司也将在近期来校开展面试、开班等相关工作。