成功举办"规划美丽人生 实现中国梦想"简历设计大赛

发布时间:2013-05-10浏览次数:163

5月9日下午4:30,经贸系学生简历设计大赛决赛在学院图书馆2楼220人报告厅成功举行。本次活动邀请到学院关工委马晓琴老师,招生就业处金欣老师,经贸系党总支书记顾正祥团总支书记林森,辅导员于慧婷侍海老师担任评委。

参加此次活动的十名选手都是经过初赛的激烈角逐,一路过关斩将,挺进今日的决赛。他们决赛的表现也验证了他们的实力在简历设计展示中,参赛10名选手们就简历的设计理念进行了简要的解说,从自我介绍、简历展示、获奖情况、实践经历、求职意向等方面全面地展示了自己的就业能力和优势。参赛选手们设计的简历风格独特,富有创意,寓意深远,博得了评委和观众的阵阵掌声。
    经过激烈的角逐,最后,吕方波与林雪两位同学脱颖而出,荣获一等奖,其他八名同学分获二、三等奖。

此次活动给学生提供了一个充分展现自我的平台,对引导同学们树立科学的职业发展观、进行合理的学业规划和职业规划起到了积极的推动作用侍海审核:顾正祥)