重温入党誓词 上好最后一次党课

发布时间:2013-06-08浏览次数:249

“我志愿加入中国共产党......”,6月8上午,经济贸易系学生党支部召开毕业生预备党员转正会议。党总支书记顾正祥、学生党支部书记林森和于慧婷、侍海老师参加了会议。

转正大会在学生支部书记林森的率先发言下拉开了帷幕,随后进行的是转正对象的自我汇报,包括预备一年来自我的思想、学习、工作等方面,在此过程中,他们依次对自己进行了全面而客观的评价,此时,可以看到这些党员们坚毅的眼神,感受到他们对党的热请和对自己的信心。在入党介绍人评议中,他们各自的介绍人对他们的转正提出了支持,并对一些不足方面提出了建议。

各转正对象在接下来的党内评议中也得到了大家的支持。随后是转正对象的自我表态,让大家感觉到了这些预备党员坚定的信心。最后转正对象回避,由正式党员进行举手表决。表决结束,党支部书记林森宣布结果,学生党支部转正对象13人,均达到转正要求,如期转正。

最后党总支书记顾正祥对此次申请转正同志的思想和政治觉悟以及现实表现做出了诸多客观评价,对各位同志的主题性发言也给予了高度肯定和鼓励。当然,对发言当中存在的一些问题也进行了及时的指导。“入党是一个过程,组织上入党只是一个形式,在思想上要继续学习和提高,在行动中要永不止步!”顾正祥书记特别强调,“作为一名大学生党员,应该加强团队合作精神,在学习、生活以及工作中充分发挥好先锋模范带头作用!”与会同志纷纷表示 “这又是一次难得的精神洗礼和理论提升”。并表示在毕业后将一如既往的严格要求自己,在岗位上敬业奉献,以实际行动回报学院、回馈社会。

最后,在林森书记的带领下,全体党员重温入党誓词,面向党旗郑重宣誓为共产主义事业奋斗终身。(林森审核:顾正祥)