经贸系:实践部学生开展义卖活动

发布时间:2013-12-02浏览次数:155

经贸系:实践部开展义卖活动

1127日中午11:00,由我系实践部与宣传部合作举办的“送别学子,情牵母校”的义卖会活动在我校一食堂前正式举办。

大学是人生的重要篇章,三年的时光如白驹过隙,是那样短暂,等到一切都要结束时,却又那样的让人留恋。学校培养了我们,离别之际,我们能为母校做些什么呢?

活动义卖品由实践部干事们利用课余时间去大三学姐学长的宿舍去收集,书籍、报刊、小书桌和还可以使用的生活用品。并由宣传部制作几张大的爱心海报,在收集东西的同时,让学长,学姐们在事先准备好的小卡片上写一些对母校的寄语和对未来的蓝图的设想。捐赠品各式各样,吸引着大家的眼球:有手作坊手工制作的抱枕、包包,有学长学姐们用过的书本文具,还有玩具首饰等应有尽有。很快,义卖现场前就围满了前来观看的校友们。喧闹的现场在寒冷操场上显得格外热闹温暖。很快,义卖品销售一空,本次义卖所得款项将在以后实践活动中用于捐助敬老院和留守儿童学校。   (侍海  审核 顾正祥)