经贸学院:全面迎战英语四级

发布时间:2016-05-21浏览次数:109

为了迎接即将到来的的全国英语四级考试,提高我院学生的应考能力和英语水平,给学生提供一个自我补足的机会,我院学习部于521日在jc104举行了“英语四级座谈会”活动。

下午6点钟,学习部的干事们早早地开始整理活动现场,为即将到来的座谈会做准备。一切都井然有序地进行着。7点一切都已准备妥当,我院学生也已准时入场。

随后,座谈会拉开了序幕。学习部的干事根据调查结果,以PPT的方式为各位参加四级的同学们列出了一系列考试注意问题和事项。同学们也从自身出发,在学习部干事的帮助下总结出了不足并需找到解决自身不足的方法。活动氛围热烈,同学们信心满满。

这次的英语四级座谈会,不仅增强了学生学习英语的紧迫感,积累了经验,进一步明确了考试目的,也给了学生一个自我检测、自我认知、自我提高的良好机会。(林森  审核 :姚炳明)