经贸学院:学习习近平总书记“七一”重要讲话

发布时间:2016-09-15浏览次数:131

914日,经济贸易学院党总支开展全体党员政治学习活动,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话。

党总支书记姚炳明要求,要把学习贯彻总书记“七一”重要讲话作为“两学一做”的重要内容,提高学习教育的针对性和实效性。他要求全体党员要进一步提高思想认识,把学习讲话精神同学习党史、国史、校史等结合起来,同服务学校学院发展、服务学生成长成才结合起来,努力做到学而懂、学而信、学而用、学而行,真正激发党支部活力、树立党员形象,争当“四讲四有”的合格党员。

与会党员表示要认真学习总书记重要讲话精神,进一步坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,要牢记教书育人神圣使命,凝心聚力促发展,为实现中华民族的伟大复兴,不忘初心,奋力前进。(林森  审核:姚炳明)