经贸学院:我爱记英语

发布时间:2016-11-20浏览次数:93

时光飞逝,我们已经步入大学四个月了!在全国英语三级考试日倒数之际,为了让同学们更好的认识三级,做好考前冲刺准备,提高三级考试通过率,我院自管会监察部和学习部联合举办“我爱记英语”活动。

英语三级B考试是我们进入大学面临的第一场考试,也是一场至关重要的考试!在活动开始前学习部同学总结了关于英语三级B的单词、短语及句型,并向同学们公布以便记忆。活动开始,学习部张梦晴同学站在讲台上进行提默,监察部同学负责点名和默写过程中纪律即:保持安静,不要吵闹,不要互对单词,并严查作弊。默写完,同学们自觉将默写纸上交,监察部和学习部的同学们进行了批改。批改结束后,监察部、学习部组织了会议,共同总结活动中存在的不足之处,并通知到班,督促完善,以便我院各部门以后更好的进行工作,也让各位同学对学习有了一定的认识。

通过举办此次活动,使同学们更深入的了解了英语三级考试,明确了复习的重点,增强同学们的考试信心,进一步提高同学们的应考能力。相信在即将到来的英语三级考试中,同学们会取得优异的成绩。

(林森  审核:姚炳明)