经贸学院:备战英语三级,向前冲!

发布时间:2017-12-01浏览次数:162

同学们更好地备战即将到来的英语三级考试,帮助同学们熟悉考级的流程,让同学们感受到考级的氛围,提前做好考级的准备,提高考试通过率。我院11月30日下午6:30,在教学楼S3-306教室举行了英语三级考试分享会活动主要邀请了已通过英语四级的同学和大家分享关于英语备考的一些经验。

讲座主要围绕三级考试应对策略展开。王雯同学结合自身学习经验为同学们详细讲解了学习英语的方法及应试的策略,并针对词汇、试卷结构、新题型、写作要点这四个方面进行了细致的讲解与分析。之后,又对考试中如何对待不确定答案的题或做题的时间分配给出了一些技巧。讲座期间,同学们聚精会神,专心致志,边听边记。通过此次活动,同学们对于英语三级考试有了深刻的认识,懂了一些应对考试的方法,感到受益匪浅

次英语三级考试分享会,不仅给大一新生指明了英语学习方向,而且给积极备考四六级的同学们送去了锦囊妙计。也为同学们在日常的英语学习中提供了相应的学习方法,对同学们增强信心,积极备考起到了积极的促进作用。(图文/经济贸易学院:刘芳芳)