经贸学院:尺方板报展风采

发布时间:2018-04-16浏览次数:28

为了激发学生学习英语的兴趣,提高学生英语书写水平,让学生充分感受英语的无穷魅力,4月9日晚,经济贸易学院分团委举办了英语黑板报评比大赛。大一全体学生以班级为单位参加此次比赛

在本次比赛中,学生们积极参与,认真设计,用自己的智慧和巧手,制作出了一个个精美的“英语黑板报班级所展示的板报内容紧贴主题、创意新颖、版面布局合理在评比时每个班都派出了一位讲解员,讲解自己班级在制作板报时的构思和由来。在各位评委的公正投票之下,电子商务班以最高票数夺得第一。

本次黑板报评比不仅内容丰富多彩,而且形式别出心裁,字体工整规范,绘画美观大方,丰富了班级文化生活,营造了班级文化氛围,成为新学期一道亮丽的文化风景线。

(图文/经贸学院 宋军华