【经贸学院】走进企业,力学笃行

发布时间:2018-10-25浏览次数:167

为打造经贸学院人才培养特色,适应市场对高素质技术技能型人才培养的要求,培养德智体美全面发展,让同学们培养为既有扎实的专业理论基础,又有经济贸易所需的综合职业能力的专业人才。1022日午,经济贸易学院组织17级市场营销专业和移动商务专业的同学们一同前往苏宁公司进行为期一个月的实习。

经贸学院副院长黄海梅老师和辅导员于慧婷老师到现场为同学们送行。黄院长寄语,希望同学们在这一个月的实训中锻炼专业实践能力,严格要求自己,培养团队协作意识,争取在实训期间成绩优异,提升职业技能及综合素养。就业实训不仅仅是人才培养的重要环节,更是打造实用型人才培养的主要途径之一大家手中安置着自己的行李箱,嘴上聊着对未来实习生活的计划,心里盘算着自己的目标。在苏宁大巴下上演的是同学之间的互相勉励,室友之间的依依惜别,老师和同学们之间的反复叮咛。最终所有人都放好行李坐上大巴,带着对未来的憧憬缓缓驶出校园。

今后,财院将进一步加强与苏宁易购间的校企合作,切实提高人才培养质量与就业质量。同学们也表示会珍惜并利用此次机会,将理论知识付诸实践,提高职业知识技能,不辜负老师们的一片期望。

(图文\经贸学院 吴彩燕)