【经贸学院】“多彩经贸 营销之夜”活动圆满结束

发布时间:2019-01-02浏览次数:559

为了让市场营销转专业不同年级段的同学加强交流,相互熟悉,营造一个温馨,活跃的市营大家庭,1228日晚,经贸学院市场营销专业精心筹备了“多彩经贸,营销之夜”联欢会。

本次营销之夜在各个部门的精心准备之后拉开了序幕。由市营班同学们带来的歌曲舞蹈,样样才艺令人目不暇接,在表演过程中穿插着由主办方准备好的小游戏,也让气氛一度高涨。台下的观众热情无比,给表演者呐喊助威,还有为了表达对表演的同学喜爱与鼓励而送上鲜花与祝福。在舞台边设有许多摊位让同学们进行选购,在平安夜这个喜庆的夜晚,大家的热情胜过了夜晚的寒风,使本次活动圆满的结束。

这次营销之夜活动不仅让同学们有了展现才艺的平台,同时促进了同学之间的认识与理解,为我院良好学风的建设创造了极好的氛围。

(图/经贸学院郑雄)