【经贸学院】优化运营服务,推动创业发展

发布时间:2019-03-01浏览次数:740

为贯彻“以服务为宗旨,以就业为导向”的办学理念,深化教育改革,让同学们全面实践课堂所学知识活学活用,33日下午大学生创新创业体验中心就大学生创新创业体验中心管理体制和运行机制的相关问题召开专门会议。经济贸易学院副院长周永刚、大学生创业中心管委会负责人陈通及全体创业中心职员工参加了会议。会议由运营经理李浩主持。

在会议上,周永刚首先就大学生创业体验中心的发展提出了总体要求,即优化服务,相关店铺要在保证商品质量的前提下进行营利活动。接着,管委会经贸学院负责人陈通就大学生创新创业体验中心的发展在管理方式、服务对象、服务内容、环境管理、财务管理和质量、价格保证等方面提出了相关意见。陈通表示大学生创新创业体验中心的目的和任务就是让我校学生通过创办各类店铺,经营各种商品,通过实践活动真正做到学以致用,培养学生的团队合作精神。同时大学生创新创业体验中心的运营应时刻做到公开、透明,随时接受相关部门的检查与监督。。

此次会议为大学生创新创业体验中心的更好发展打下了坚实的基础,会议在全体与会人员的掌声中结束。

(文/经贸学院:林森,图/经贸学院:吴彩艳)