【经贸学院】赴企业开展校企合作调研

发布时间:2019-05-04浏览次数:424

为掌握电子商务、网络营销专业的最新动态、了解企业的需求,更好完成人才培养方案的修订工作,推动校企合作协同育人工作的深入实施, 427日,经济贸易学院院长卢海涛带领教研室主任,专业教师等一行五人到淮安瀚唐信息技术有限公司开展调研。

瀚唐公司总经理汪伟对卢海涛院长一行的到来表示欢迎,并就公司的孵化项目和人才培养等方面的建设情况做了说明。卢海涛院长则就学院的人才培养方案的制定和人才培养特色进行了介绍。双方深入探讨了企业对于技能型人才的岗位、学生具备的能力、知识结构、开课的课程、素质要求等情况,并达成了初步的合作意向。此次企业调研增强了学校与用人单位之间的交流,对下一步深入开展产学研合作,深化课程和实践教学改革、制定科学合理的人才培养方案具有积极的指导意义。

/文 经贸学院:胡佳佳)