【经贸学院】 改善宿舍环境,创建和谐校园

发布时间:2019-05-27浏览次数:319

为规范学生宿舍管理,营造一个安全、卫生、舒适的住宿环境,524日中午,经济贸易学院在笃行喽512召开男生宿舍长会议,自管会男女生部全体成员和各班级宿舍长参加会议,会议由经济贸易学院党总支副书记黄海梅主持。

会议上,黄海梅就男生宿舍的检查情况做了相关通报,并针对住宿生在安全、纪律、内务整理等方面的工作提出了具体的要求,同时要求学生骨干在学生宿舍内务环境改善及宿舍文化建设等方面应起到积极作用,带领宿舍同学改正桌面物品摆放杂乱、地面卫生糟糕的状况,共同营造安全舒适的宿舍环境。

这次会议不仅指出了男生宿舍的存在的问题,还为平时懒于打扫的宿舍敲响了警钟,提高了同学们的学习生活环境,为创建和谐文明的校园环境添砖加瓦。

(图/文 经贸学院  汪旭锋)