【经贸学院】 备战“双十一” 锻炼抗压力

发布时间:2019-11-05浏览次数:503

112日,经济贸易学院院长卢海涛教授赴南京苏宁雨花客服中心看望在此备战“双十一”的18营销班全体同学。

本次实训活动是经贸学院“旺工淡学,螺旋提升”人才培养方案的规定动作,主要目的是通过处理不同类型顾客的不同问题,锻炼市场营销专业同学沟通、表达以及处理突发状况的能力。同学们从1029日开始进行为期一周的岗前培训,在培训过程,我院同学展现出良好的精神面貌,拿出了十二分的热情。此次实训恰逢“双十一”全球购物狂欢节,对初来乍到的同学心理承受能力是一种前所未有的考验。为此,苏宁商户仲裁部部长林丽萍对大家进行了耐心的疏导,并就苏宁企业规章制度为大家进行了讲解和动员。

“我觉得同学们有一种从学生到职业人的一种角色转换,一种积极高涨的工作热情像火山爆发般在同学们之间散发着,我相信我们会通过这次顶岗实习得到一次全新的脱变”,本次实训工作的学生负责人18市营1班同学尹佳聪感概说。

卢院长仔细询问了同学们到苏宁后的生活、培训方面感受,勉励同学们遇到问题要学会积极面对,冷静思考,合理有序的处理各种突发情况。希望同学们发扬吃苦耐劳,艰苦奋斗的精神,在此次实训中保持昂扬的斗志,饱满的士气,最终取得辉煌的成绩!

(图/文 经济贸易学院: 周永刚)