【经贸学院】与奥派、洽洽公司签订产教融合人才培养基地建设协议

发布时间:2020-01-02浏览次数:673

1228日,在第四届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛全国总决赛暨首届新媒体营销人才培养研讨会上,经济贸易学院代表我校和南京奥派科技股份有限公司、洽洽食品股份有限公司签订产教融合人才培养基地建设协议。

为促进产教赛深度融合,将以赛促教、以赛促学、以赛促改和产教融合、协同育人落到实处,更好的服务高校电子商务类人才培养,全国移动商务技能竞赛组委会联合南京奥派科技有股份限公司、洽洽食品股份有限公司,在全国拟遴选五所院校,开展产教融合人才培养基地建设,我校有幸入选。在第四届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛全国总决赛暨首届新媒体营销人才培养研讨会上,举行了签约仪式。由南京奥派总经理徐林海先生、洽洽食品股份有限公司经理徐旭先生和我校经济贸易学院代表徐君老师共同签约,并授牌。

产教融合人才培养基地,将围绕实训基地建设、企业实战项目、企业实战教学、就业实习、创新创业等内容进行校企深度合作,助力我校电子商务专业建设和发展。

(图/文 经贸学院:徐君 )