【经管学院】企业宣讲增强学生实训信心

发布时间:2020-10-15浏览次数:219

1013日,应经济管理学院的邀请,苏宁全国客服中心人力资源主管赵帅为经济管理学院19级电子商务123班,19级市场营销班以及19级国贸移动班150余名即将赴南京苏宁易购雨花客服中心参加“综合服务技能”实训的同学们进行了宣讲。

赵帅经理首先介绍了苏宁集团的整体情况,然后把不同岗位需要的具体操作技能和流程向同学们做了详细的描述,让大家对苏宁客服中心的环境和岗位有所了解。宣讲期间,同学们积极踊跃的向赵经理提问,赵经理也耐心的解答了同学们最为关心的生活、工作问题。

去年在苏宁客服中心实训过的18级市场营销班陈小飞、赵鹏羽、毛心慧同学也同19级学弟学妹们进行了交流。陈小飞学长向同学们描述了他在工作中的所做所感:工作并不会像想象中的那样轻松,需要同学们严肃对待,面对不同的客户都要以耐心的态度去为其解决问题,将自己学习的知识运用到工作中去会让自己的工作效率更快、更高。工作中,我们同学需要有强大的抗压能力,才能在工作中取得更出色的成绩。赵鹏羽、毛心慧则用轻快的语气缓解了同学们紧张的心情:工作虽然会非常的辛苦,但是为客户答疑解惑之后会有满满的成就感、幸福感,与同班同学一起工作也会非常的愉快,在这样的氛围中也跟更能拉近同学们彼此之间的距离······

通过宣讲和交流,同学们对此次苏宁之行充满了期待,最后经济管理学院副院长周永刚希望同学们通过苏宁全国客服中心的实训,可以遇见更好的自己!

(图文/经管学院: 陈曼   审核:卢海涛)