【经管学院】青春舞动 彰显经管风采---喜获校运动会团体操二等奖

发布时间:2020-11-01浏览次数:411

10月30日,江苏财经职业技术学院第十六届大学生运动会在学校东操场隆重开幕。在开幕式团体操比赛中,经管学院团体操队喜获二等奖。

上午8:00,随着昂扬的《运动员进行曲》,校运动会会徽、校旗、彩旗方队、裁判员及各二级学院代表队饱含热情,踏着整齐划一的步伐依次入场。在入场仪式中,经管学院方阵队身着白色衬衫,踏着整齐的步伐,洋溢着青春的活力走向主席台前,他们意气风发,尽显经管学子的蓬勃朝气,赢得全场师生的喝彩。在团体操表演伊始,由100名经管学子组成的团体操队第一个出场,队员们踏着铿锵有力的节拍,欢快地奔向操场中央。其间,伴随着音乐的律动,他们灵活地变换着队形,当队伍变成U形时,六个身穿黑色衣服的领舞跳起了爵士舞,引得全场一片沸腾。最后,他们姿势整齐地跳起健美操,以独特的魅力展现了经管学院学子的蓬勃朝气,点燃了全场气氛。

美丽绽放,来自于平时的刻苦训练。从10月初学院接到团体操表演的通知,到人员选拔、确定团体操表演雏形、拟定训练方案、确定训练场地等,其间克服了重重困难。参演的大一、大二同学,在学院老师和学生干部的支持、关心、协调和指导下,坚持认真训练,齐心协力,最终获得了二等奖的好成绩,圆满完成了任务。
       精彩的团体操表演,尽显经管学子团结奋进、活力四射的青春风采,为本届校运动会增添了一道亮丽的风景线。璀璨经管,魅力无穷;众星之上,经管闪亮。

(图/文 经管学院:石珂 纪彤 审核:张晓红)