赴淮安产业园开展电商实境教学

发布时间:2021-04-14浏览次数:1324

为了帮助同学们更全面的了解电商专业知识,加深大家对专业内容及行业发展前景的了解,4月10日下午1:00,经济管理学院叶强老师带领2020级电子商务专业社招班学生来到淮安瀚唐信息技术有限公司(北大青鸟)开展实境教学活动。公司副总经理孙浩淳热情接待了我院师生一行,对大家的到来表示热烈欢迎,并安排公司电商就业部经理管民芳全程陪同讲解。

管经理带领同学们参观了企业所在的软件园园区及企业环境,为大家详细介绍了瀚唐公司的企业文化和发展历程,电子商务行业的发展现状、前沿技术、淮安市场对电子商务人才的需求情况及行业薪资水平。在参观过程中,同学们都表现出极大的好奇心和学习热情,就电子商务行业的有关问题和关心的话题与企业专家进行了积极的交流互动,现场气氛活跃。

活动结束后,很多同学表示受益匪浅,作为新入学的电商专业学生,通过此次实践活动对电子商务专业有了更为详尽而深刻的了解,也对未来三年大学所学知识有了全新的认知。大家纷纷表示,今后将珍惜校园时光,努力学习知识并不断深入到实践中去,为未来走出校园、走向社会夯实基础。

(图/文经管学院 陈光博 叶强 审核:卢海涛)