【经管学院】为企业开展专项技能培训

发布时间:2021-06-25浏览次数:117

2021年6月22日下午,我院院长卢海涛、副院长周永刚赴南京苏宁雨花物流基地呼叫中心为苏宁客服人员作专项技能培训。

培训会由呼叫中心人力资源经理赵帅主持,首先,卢海涛以“商务伦理”为主题,从伦理道德角度,与参训员共同工探讨了商业活动中人与人之间的伦理关系及其规律,商业主体应该遵守的商业行为原则和规范、应当树立的优良商业精神等商业道德问题。随后,周永刚从客户异议类型及产生的原因出发,结合营销活动中常见的问题以及生动的营销案例,围绕客户关系管理进行了详细精彩的讲解。两位院长的讲解对提高参训员工的商业伦理意识与营销技能发挥积极的作用,公司领导和员工反应热烈

培训结束后,卢海涛、周永刚两位领导与兼职辅导员沈妮老师在苏宁工作人员的陪同下看望了我院正在苏宁参加实训的20级商务英语和20级电子商务班的同学。学院领导与班主任老师对同学们近一个月来的工作表现提出表扬,并针对这段时间个别学生存在的问题进行心理疏导,对同学们提出来的关于返校后的学习与期末考试等问题一一进行解答。最后,两位院长鼓励同学们要继续发扬“努力学习 精益求精”财院精神,在工作岗位上积累经验、磨炼意志、锻炼实践能力。

(图/文 沈妮  审核:卢海涛)