【经管学院】与广联达公司签订校企捐赠协议

发布时间:2021-09-28浏览次数:50

2021924日上午,经管学院卢海涛院长带队,工程造价教研室主任赵德荣,专任教师崔宝慧、卢家成一行来到广联达公司北京总部签订校企捐赠协议,并对该企业进行了调研。

广联达公司对我院的到来表示了热烈的欢迎,广联达数字高校渠道部总经理苏永良带队接待并全程陪同,邀请我院参观了该公司的总部大楼,了解了公司发展及目前运营情况。10时许,在会议室双方进行了愉快深入的洽谈,在校企合作、人才培养、数字化应用发展等方面交换了意见,并在热烈欢快的气氛中签订了广联达捐赠我校10个实践教学(软件)使用节点的合作协议。

下午我院应邀来到广联达旗下的睿格致科技有限公司进行参观、调研。该公司以工程类专业建设为导向,致力于开发课程3D演示与动画资源,在建筑工程识图、施工技术、计量计价等课程的资源开发比较成熟,我院教师就课程制作等方面提出了建议。

(文/卢家成 赵德荣 图/崔宝慧  审核:卢海涛 )