【经管学院】开展“专业负责人‘说专业育人’”活动

发布时间:2021-10-27浏览次数:22

根据学校《2021年“三说”教学主题活动方案》的安排,1020下午经济管理学院在笃行楼512会议室开展了专业负责人“说专业育人”活动

本次活动学院班子成员和教师代表担任评委,对全院六个专业的汇报进行评分。各专业负责人分别从立德树人、育人理念、实践创新、评价体系和不足之处、现实困境、改进措施等方面进行汇报,党总支书记张晓红和院长卢海涛对活动进行点评,指出存在的不足和需要改进之处,希望各专业能结合本专业实际,扎实推进专业建设,在“文化育人、实践育人、活动育人”方面凝练专业特色,切实提高育人质量,促进学院高质量发展。

本次活动产生了一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。彭娟娟和李首权两位老师被推荐参加学校的“专业负责人‘说专业育人’活动。

此次活动的开展,促进了各专业之间相互交流和学习,帮助各专业进一步理清专业建设思路,为学院的进一步发展提升奠定坚实基础。

(文/经管学院: 章尧东  图/朱益锋  审核:卢海涛