【经管学院】荣获江苏省“奥派杯”移动商务技能竞赛一等奖

发布时间:2021-12-07浏览次数:10

124日,由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办、江苏财经职业技术学院承办的第六届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛(江苏赛区)落下帷幕。我校的两支参赛队伍分别获得团体一等奖和三等奖。

2021年第六届“奥派杯”全国移动电子商务技能竞赛采用网络赛制,比赛全程采用实时云监控形式,在学校领导的支持下,学院领导的关心下,经电商教研室老师的精心指导,学生经过两个月的刻苦训练,比赛沉着应战,获得了一等奖和三等奖的好成绩。其中:在王丹和张瑞娟老师的指导下吕伟剑、姜丹丹和徐静灵团队,获得团体一等奖,并晋级全国总决赛;在周永刚和彭娟娟老师的指导下朱俊豪、齐雪和陈世丹团队,获得团体三等奖。

此次面向全国的移动电子商务技能竞赛,检验了学生电子商务中企业运营、新媒体营销等方面知识的运用,增强了学生的团队合作意识,提高了学生的应变能力,为学生今后的职业发展奠定了良好的基础。

(图/文 王丹  审核:卢海涛)