【经管学院】教师团队走访合作企业,探望实训学生

发布时间:2021-11-16浏览次数:17

11月12日上午,由电子商务教研室主任彭娟娟老师带队,经济管理学院电子商务教研室教师张瑞娟、王丹、叶强和国际贸易教研室教师李洁、沈霞一行六人来到江苏泰盈科技集团淮安分公司,进行校企合作专业调研,并看望参加实训的学生。

公司相关领导和老师对我们的到来表示热烈欢迎,陈经理带领大家参观了公司的办公场所,介绍了企业的企业文化和发展历程。

一楼会议室就学生实训情况,老师们和企业负责老师进行交流。陈经理表示,本次学生实训学生在真实的企业项目中得到了充分的锻炼,也更好提高了实践动手能力。老师们对企业负责老师对学生们的指导给以真诚感谢,并跟企业老师探讨了我院“旺出淡归、螺旋提升”人才培养模式的探索和实践历程,老师们探讨一致认为:学生在真实的岗位上完成实际工作任务,破解了动手能力差、就业适应期长的瓶颈

老师们和实训的学生代表们进行交流,询问他们实训过程中的收获和体会,并鼓励他们配合企业指导老师,积极努力,在本次实训中取得好成绩。

(图/文:张瑞娟  审核:卢海涛)