【经管学院】联合快鹿牛奶,学生党员志愿者优质服务校园师生

发布时间:2022-05-09浏览次数:14

5月7日上午,为更好的服务受疫情影响封闭在学校的广大师生员工,保障校园正常生活物资供应,在周永刚老师、徐静老师的指导下,经济管理学院大学生党员志愿者联合学校关工委、学生处资助管理中心以及紧密型校企合作单位淮安快鹿牛奶有限责任公司举办“走进校园关爱师生,快鹿牛奶在行动”的校园订奶、送奶活动。

大学生党员志愿者在校园“小润发零售店长实践基地”设置订购问询点,吸引过往的师生驻足了解。活动现场,校学生处长朱绍勇亲自指导:第一,学生处大力支持大学生创新、创业工作 ,希望广大青年学生在实践中展示自己的才华;第二,一定要注意食品质量,保障师生身心健康安全;第三,对经济管理学院党员志愿者在疫情期间可以自主举办这样高质量的活动表示赞扬。这次“快鹿牛奶爱心行动”虽然活动时间不长,但却让参与的学生志愿者懂得了有心就有爱,“疫情无情,人有情”有爱就让它洋溢出来,担起在疫情期间的社会责任感!宣扬正能量,传播爱的精神!

共同举办本次活动的合作企业快鹿牛奶有限责任公司,是淮安市本土牛奶品牌,省农业产业化重点成长型龙头企业,在疫情防控的关键时刻为我校家庭贫困生提供一批免费牛奶,充分体现了该公司的社会责任担当意识。

(图文:管端驰 周永刚  审核:卢海涛)