【经管学院】学校欢迎正保远程教育集团来校座谈交流

发布时间:2022-06-24浏览次数:13

为进一步深化校企合作,更好地做好社会服务,推动学校高水平建设高质量发展,6月22日下午,学校邀请正保远程教育集团总裁助理丁亚、校园业务部总裁陈欣、业务部经理任成园来校座谈交流,校长程淮中主持座谈会,会计学院、经管学院相关领导参会。

正保集团总裁助理丁亚介绍了公司的基本情况:正保集团自成立以来,专注于职业教育和服务,以构建完善的“终身教育体系”和“完全教育体系”为发展战略目前拥有20个品牌网站,开设200多个辅导类别,覆盖了会计、医药卫生、建设工程、法律、创业实训、成人教育、外语等13个不同行业,高居中国远程教育领先地位!集团希望能跟经管学院在电商直播带货专项技能培训和就业服务方面达成合作与会计学院合作开展专业建设,助力学生提高初级会计资格考试通过率,并初步达成教学资源捐赠事宜

座谈会结束后,程淮中陪同公司领导参观了经管学院酒器文化馆、电商直播带货实践基地,程淮中校长希望校企双方以此次交流为契机,在已有合作的基础上,进一步拓宽合作广度和深度,以构建电商直播产业学院为抓手,全面深化供需对接,调动各方优势资源,高质量完成省高水平高职学校社会服务任务。

/:周永刚 审核:卢海涛)