【经管学院】深化校地合作,构建地理标志商标传播体系

发布时间:2022-09-19浏览次数:10

2022年9月16日,淮安市第九届政协委员、市文化与知识产权促进会张兆华会长一行莅临经济管理学院指导“地理标志商标”消费帮扶基地建设工作以及设立淮安市商标协会驻江苏财经工作站等事宜,我院副院长周永刚接待了张兆华会长一行。

张兆华在参观完我校小润发零售店长实训基地和电商直播带货展示和培训基地后,对经济管理学院在人才培养模式、实践教学管理、社会服务形式创新等方面的工作表示肯定。他表示淮安市文化与知识产权促进会、淮安市商标协会将强化与经济管理学院的“校地”合作,全力支持学院在消费帮扶、电商直播带货、社区团购等方面的工作。希望经济管理学院能组织成立博士教师专家指导团队、大学生运营推广团队,打造地理标志商标推介服务平台,依托国家级、省级主流媒体,开辟线上、线下专题专栏,构建地理标志商标传播体系,大力实施淮安地理标志商标推广活动。联合企业、行业、农户加快培育一批具有国内外竞争力的淮安本土地理标志商标品牌,提高地理标志商标产业链供应链根植性和自主可控水平,形成稳定的高质量地理标志商标品牌供给能力,为淮安市“绿色高地”建设贡献学院智慧。

淮安市素爱文化公司董事长、新生代企业家商会秘书长周素、小润发校园运营中心(财经学院)总监陈小飞全程陪同。

(图/文:经济管理学院  朱益锋  审核:卢海涛)