【经管学院】工程造价教研室赴淮安市宏茂建设工程有限公司开展调研

发布时间:2022-09-26浏览次数:10

为进一步了解企业对用人需求,扎实做好访企拓岗促就业工作。916日,工程造价教研室应邀前往淮安市宏茂建设工程有限公司走访调研,工程造价教研室主任赵德荣带队,韩洋、卢家成老师一同前往

在淮安市宏茂建设工程有限公司期间,纪怀勤董事长热情接待了教研室一行人,并介绍了公司概况、目前运营现状,赵主任也介绍了工程造价专业建设方面的最新进展调研期间,双方就进一步拓宽毕业生就业渠道,建立校企合作良好关系进行深入交流。就共同关心的工程造价专业人才需求状况和专业课程未来发展等问题展开讨论,双方初步达成进一步合作的共识。

通过此次调研,一方面加深了工程造价专业对于人才培养的认识,要从工程实际需求出发,立足于工程项目进行教学;另一方面加强了工程造价专业与地方企业的联系,拓宽了学生的就业渠道,尽可能为地方经济发展做出贡献。今后工程造价专业会继续保持并加强与地方企业联系。

(图/文:卢家成、赵德荣,审核:卢海涛)