【经管学院】共建校企合作新基地,助力地方基础建设

——副校长王丹赴江苏盛彩工程咨询管理有限公司调研

发布时间:2022-11-14浏览次数:17

1111日,副校长王丹带队走访江苏盛彩工程咨询管理有限公司,就推动校企合作、实训平台共建、拓展造价专业学生就业面等相关事宜进行广泛而深入的交流。

江苏盛彩工程咨询管理有限公司法人代表刘婕、总经理考智广、副总经理李兵等人热情接待。考总向王丹副校长一行详细介绍了江苏盛彩工程咨询管理有限公司的发展历程、项目承接情况、项目建设全过程以及公司发展战略和前景。

王丹详细了解到江苏盛彩工程咨询管理有限公司的企业资质、业绩、荣誉、企业愿景和使命等情况,并对于公司所获得的荣誉、建设项目全过程管理专家库的建立、助力智慧城市运营所做的工作表示了肯定和赞赏。双方就工程造价专业学生实习基地的建设、实践场所的建立、专业的发展和人才培养进行了深入地交流和讨论。

双方都表示,要利用校企合作实践基地,帮助学生更好地增长专业技能,在服务地方基础建设方面贡献更多的财院智慧。

经济管理学院院长卢海涛,副院长周永刚,工程造价教研室主任赵德荣,工程造价教研室教师崔宝慧、韩洋、卢家成、陈刘青陪同参加。

(图/文:崔宝慧、周永刚 审核:卢海涛)