【经管学院】市场营销教研室开展新学期第一次教研活动

发布时间:2023-02-22浏览次数:10

新学期,新气象,2月15日下午,市场营销教研室在线上开展了本学期第一次教研活动,教研室全体老师参加了本次活动,活动由教研室主任马明茜主持。

首先马明茜传达了学校最新的督导简报中的相关工作要求。上学期末学校质量管理办公室随机抽取48位老师的教学资料,部分教师存在提交资料不全、课程标准实施不合规、教学教案和备课笔记填写不规范不完整、教务系统中试卷分析填写未完成、教学计划与教案、教务系统录入不一致等问题,教研室老师要引以为戒,新学期开始了,教研室各项常规工作要有条不紊的进行。

接着大家围绕课程建设校企合作、教材建设、科研工作等多个方面展开了讨论,马明茜强调市场营销技能竞赛和教师教学能力大赛这两件近期重要工作,比赛负责老师表示会积极备赛,努力取得好的成绩。

新的一学期,市场营销教研室全体老师将努力拼搏,高质量完成学院的各项目标任务。

/宋丽华 文/马明茜 审核:卢海涛