【经管学院】共建电商直播基地 共育电商直播人才

发布时间:2023-03-27浏览次数:10

324日,副校长王丹带队在淮安泰子爷食品有限公司左红斌总经理的陪同下,走访了淮安泰子爷食品有限公司、辛源庚食品有限公司、百欣食品有限公司、本立食品有限公司、鑫品源食品有限公司等单位,开展访企拓岗促就业活动。在左红斌的陪同下,江苏财经职业技术学院经济管理学院一行参观了企业的食品生产车间和企业直播间,并进行了座谈,了解企业对人才需求的情况。

会后,校企双方签订了电商直播基地共建协议,并为经管学院驻企工作站揭牌。双方表示,本次校企合作不仅为学生的实习与就业提供岗位,同时也为企业解决了人才需求和技术支持问题。

经济管理学院院长卢海涛、副院长周永刚,电子商务教研室主任徐君以及负责就业工作的辅导员周晨老师全程参加活动。

(图/文:周永刚、徐君 审核:卢海涛)