【经管学院】开展“第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛”选拔赛决赛

发布时间:2023-04-10浏览次数:10

经过层层选拔,江苏财经职业技术学院经济管理学院于45日成功举办“第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛选拔赛决赛。本次入围的参赛团队代表以PPT形式进行汇报,小组赛参赛团队演讲8分钟,评委提问与参赛选手回答7分钟,每个团队分组赛为 15 分钟,项目负责人从项目背景、发展战略、财务分析、应用市场等方面进行展示汇报。汇报结束后,老师们针对项目内容进行现场提问,在问答过程中各代表队的项目内容更加清晰,一些项目的名称如:“e相思”这个项目让人印象深刻。

经济管理学院党总支书记张晓红对所有项目进行了点评,给各参赛队都提出了相应的建议,提醒各团队进一步深入挖掘,聚焦创新点和特色亮点,进一步丰富项目材料和数据资料支撑。

此次比赛晋级选手为e相思团队,此团队以优秀的演讲和清晰的PPT对项目进行了解释说明,使评委能够清晰了解此项目,对于评委提出的问题能够顺畅准确回答。

(图/文:叶强、丁玉茹、陈晓云   审核:卢海涛)