【经管学院】大学生党员先锋小队开展电商直播助农活动

发布时间:2023-06-28浏览次数:14

2023年6月24日,淮安市淮阴区人大常委会主任张在明调研淮阴区供销总社。来自经济管理学院22市场营销、电子商务、工商管理班“大学生党员先锋小队”队员:周琳、王政涵、许祥驰、张滔等同学在大学生实践导师管端池的带领下,现场为张在明一行展示直播带货专项职业技能。这也是我院“周永刚党员示范岗”联合淮安共青团市委开展的“青春消费助农”以及联合淮安消费者保护委员会开展的“我为淮安农产品代言”系列活动之一。

近年来,我院大力开展电商直播助农活动,得到政府、媒体、行业、企业、农户(合作社)的高度评价和赞扬。此类活动既提高了学生的专业水平,展示了学院教育教学改革创新的成果,也让更多淮安名特优产品搭乘电商直播的快车销往全国各地,帮助当地农户创收、增收。

图/文:周永刚、管端池 审核:卢海涛)