【经管学院】智慧桥隧管养平台大创项目组前往淮安市市政局进行调研

发布时间:2024-01-08浏览次数:12

在充分调研国内一线城市桥梁信息化监测管养工作的基础上,结合淮安市市政桥梁的特点,为了更好的了解淮安市的桥梁管养情况。近日,江苏财经职业技术学院工程造价教研室崔宝慧老师带领大创项目组学生前往淮安市市政局进行调研

首先,淮安市市政局的李浩主任给同学们介绍了有关淮安的桥梁管养的基本情况。并从淮安市桥梁管养的现状,结合大数据平台,给同学们讲解了淮安市政设施智慧平台的基本现状。

然后,项目组成员针对淮安市政设施管养的具体情况进行了提问,李主任都一一给了详细的解答,现场讨论十分热烈。李主任表示很看好这个项目组,智慧桥隧管养也是未来的发展趋势,他希望项目组针对淮安实际,能够做出更深一步的研究。

最后,项目组成员发表了自己的意见和看法。他们表示,将会继续跟进淮安市市政设施管养平台的建设,使项目推进更顺利,为实现淮安的高质量发展做出自己的贡献。

(图/文:李海蕊、高艺、崔宝慧  审核:高阳)