【经管学院】开展“共建无烟校园 守护师生健康”活动

发布时间:2024-03-11浏览次数:10

为了营造良好的学习、生活环境,增强学生们的拒绝吸烟的意识,进一步创建无烟校园、推动文明校园创建工作,营造“文明校园、人人参与”的浓厚氛围3月8日中午经济管理学院开展了“共建无烟校园,守护文明健康”的无烟校园系列活动,掀起“人人争当吸烟劝导员、人人争做烟头清洁员”的文明校园创建热潮。

为了确保活动的有效实施,我院学生积极配合打扫。同时对校园内的乱丢垃圾行为进行监督和劝导。在师生们的共同努力下,校园环境得到了显著改善。学生们不仅自觉地将垃圾放入指定的垃圾桶,还积极参与到捡垃圾和环境保护的行动中来。

此次活动的开展,不仅让校园变得更加整洁美丽,更重要的是培养了学生的环保意识和责任感。学校将继续加大环保教育力度,让环保成为学生们的自觉行动。

(文/经管学院 孙梦学 李毛 /许美霞,吴萌涵 审核:卢海涛