【经管学院】召开增设“互联网营销师”、“电子商务师”职业技能等级认定考点专家评审会

发布时间:2024-04-19浏览次数:12

418日下午,增设江苏财经职业技术学院“互联网营销师”、“电子商务师”职业技能等级认定考点评估会在经济管理学院笃行楼512会议室顺利召开。经济管理学院党总支书记卢海涛、市场营销系主任胡佳佳、电子商务系主任唐淑芬、孔晓波博士、孙文欣老师、王炜老师,淮安市人社局职业技能鉴定中心专家高鹏、朱晓光、孙伟参加会议。会议由卢海涛书记主持。

会上,卢海涛书记致欢迎辞并介绍专业建设情况。胡佳佳主任从申报基本内容、机构及人员配置、技术保障和服务保障等方面介绍了“互联网营销师”考点筹备情况,唐淑芬主任从平台建设、技能标准解读等方面介绍了“电子商务师”考点筹备情况。江苏财经职业技术学院教务处、淮安市人社局职业技能鉴定中心的领导,以及相关职业资格评审的专家对学校增设“互联网营销师”、“电子商务师”考点的现场条件、制度保障和考试流程等进行了实地考察和评估。

专家组对学校增设该职业考点的前期工作给予充分肯定,认为学校申报材料细致扎实,人员配置、场地条件、设施设备、制度保障较为完善,同时提出需要改进的建议。经济管理学院将牢牢把握本次校地合作契机,严格按照职业技能等级认定评价工作的相关要求,充分发挥资源优势,在淮安市人社局的支持和指导下,坚持“独立公正、科学严谨、优质高效、精益求精”的质量方针,积极地筹备职业技能等级认定评价工作。

(图/文 经济管理学院:孙文欣 , 审核:卢海涛)