关于经贸系暑假学生工作安排的通知

发布时间:2013-05-04浏览次数:101

各班级:

为度过一个愉快、安全的暑假,根据学院领导和上级有关精神要求,现将暑假有关学生工作安排如下:

一、放假时间:79日放假,期末考试结束后即可离校。831日返校报到,91日正式上课。

二、学生离校前,各班级要做好学生暑期社会实践活动的组织、申报工作,落实好带队老师、参加学生人选等相关工作。

三、放假前或暑假期间,各班级要提前准备好学生评比评优工作的相关资料,以保证在开学初两周内完成学生评比评优各项评选申报工作。

四、学生离校时,要做好教室、宿舍的卫生打扫,关好教室、宿舍门窗,关、停教室与宿舍的水电。

五、暑假期间,学生不要把贵重物品放置宿舍内。

六、暑假期间,学院不安排学生住宿。

七、各班级要利用假期做好学生欠费催缴、助学贷款以及补办学生困难认定证明等工作。

八、教育学生在假期中注意游泳安全,不要酗酒、酒后驾车、无证驾驶、聚众赌博和寻衅滋事等违法活动。

九、各班级应在下学期学生报到前,召开学生工作会议,提前准备、安排好开学初的学生工作。

经济贸易系

00年六月三十日