提前感受职场氛围——京东班学生赴企业参观学习

发布时间:2013-05-20浏览次数:201

5月19日上午经贸系京东班学生坐上大巴车,前往宿迁京东全国呼叫中心实地参观学习。经贸系党总支书记顾正祥和京东班班主任侍海老师一同前往。

经过一个半小时的路程同学们终于到达宿迁市京东客呼叫中心所在地。人事部蔡经理的带领下,首先同学们观看了京东的宣传片并阅读了京东内部发行的期刊、报纸,这让大家对京东的企业文化和精神内涵有了更深入形象的了解。随后,蔡经理带领同学们参观了京东客服员工工作大厅,大厅里员工们都很专注的在电脑上和顾客沟通,同学们放轻脚步,在参观的过程中尽量不打扰他们工作。下午1点40分,大家坐车前往京东全国呼叫中心的新办公大楼所在地蔡经理介绍说,“这个大楼8月份就可竣工了,相关配套的商业、食堂也即将竣工,多栋高层员工宿舍大楼也正在施工当中。这也就是大家今后要实习工作的地方。

此次参观活动,让同学们提前感受了职场的氛围,学员们都表示对未来的工作环境、工作条件非常满意,对自己今后的实习和工作充满信心和期待。