第三届趣味运动会成功举办

发布时间:2013-06-05浏览次数:167

“球夹稳了!转三圈!快跑呀!”为了重视大学生心理健康发展,通过户外运动和团队协作来促进大学生身心交流。6月5日中午,由经济贸易系团总支、学生会体育部联合承办的“经济贸易系第三届趣味运动会西操场活力举行。心理健康教育与咨询中心的周立群老师。。团总支书记林森,辅导员侍老师、于老师出出席了本次活动,为同学们加油助威。

经贸系团总支书记林森老师在赛前进行了动员讲话,强调大学生身心健康的重要性,并鼓励同班同学应多进行团体的户外运动,加深友谊,增强体魄,同时叮嘱同学们注意安全。讲话后也主动加入同学们之中,共享春日阳光和运动的快乐。次趣味运动会比赛分为团体赛和个人赛。个人赛的角逐中各班男女生都淋漓尽致地展现了个人风采,花样跳绳讲求速度与技巧,而乒乓球运输则是细心与耐心的结合,同学们从中学会了个人的相互协调。团体项目九人十足和坐地起身锻炼了同学间相互协作的能力,只有相互信任和帮助才会取得成功。整齐的口号和统一的步调在操场的各个角落闪光。参赛班级和个人在激励的角逐中比出了高下,分别获得奖状和奖品。而对于同学们来说,友谊不仅加深,心灵的压力也得到了释放。

本次运动会的举行,充分展现了同学们对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学克服困难的坚毅品质,培养和增强了了大家的合作精神和集体荣誉感。比赛结束后,同学们意犹未尽,每位同学们的身上也是汗涔涔的,或许他们想说,我参与!我快乐!(林森审核:顾正祥)