经贸系:召开领导班子党的群众路线教育实践活动

发布时间:2013-11-26浏览次数:88

经贸系:召开领导班子党的群众路线教育实践活动

专题民主生活会

根据学院活动办制定的《江苏财经职业技术学院二级党组织领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会工作方案》的要求,1125日下午,经贸系在行政楼318会议室召开领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。学院副院长程淮中、组织人事处副处长朱绍勇到会听取意见,会议由经贸系党总支书记顾正祥主持。

会上,顾正祥书记首先代表经贸系领导班子作对照检查材料汇报,然后对照领导干部对照检查要求做了个人自查报告。接着,经贸系笪建军主任、卢海涛副主任、黄海梅副主任也先后对照党风党性的要求,结合自身的思想实际、工作实际、生活实际,开门见山查摆问题,深入挖掘思想根源,明确提出整改措施。经贸系领导班子在批评过程中,坚持从大局出发、从事业出发,做到了开诚布公、坦诚相见,实事求是,达到了查漏补缺,整体提高的目的。

最后,程院长对本次专题民主生活会给予了充分肯定。他指出这次经贸系召开的专题民主生活会准备充分,主题鲜明,程序规范,组织周密,取得了明显效果,要求经济贸易系要继续按照学院党的群众路线教育实践活动方案,把教育实践活动引向深入,切实做到善始善终,落实整改,并提出四点要求:一、要加强学习,摆正位置,聚获正能量,提高教育教学管理水平;二、要牢固树立示范建设是第一要务;三、要精益求精,推广示范专业建设成果;四、要注重系部文化建设,精心打造文化高地。(审核:顾正祥)